**Bautagebuch 11. Mai**
11. Mai 2024

Ausflug nach Meppen

Am 4.Mai besuchte unsere E2 das Regionalligaspiel des SV Meppen gegen die Zweitvertretung vom HSV. Im Rahmen der 3. Olympia Eiersuche hat die Mannschaft die Eintrittskarten gewonnen.

Da der SV Meppen noch im Rennen um den Aufstieg in die 3. Liga steht, benötigte die Mannschaft aus dem Emsland 3 Punkte. Nach einer schwierigen Anfangsphase kam Meppen besser ins Spiel und erzielte durch Möller den 1:0 Halbzeitstand.

Die 2. Halbzeit begann wie die 1. Halbzeit. Der HSV machte Druck, konnte aber nichts zählbares erzielen.
In der 90. Minute kassierten die Hamburger eine gelb-rote Karte, was die Meppener in der 93. Minute eiskalt ausnutzen könnten.
Torschütze zum 2:0 Endstand war M.Janssen. Er tankte sich an der rechten Seite und kam erfolgreich zum Abschluss.

Die Kids konnten nach dem Spiel sogar mit dem Torwart von SV Meppen sprechen sowie Autogramme und Selfies abstauben.
Nach einer Stärkung wurde dann die Heimreise angetreten.
Für die Kinder wird dieser rundum erfolgreiche Abend noch lange in Erinnerung bleiben. Da es für einige Kinder der erste Stadionbesuch war, ist dieses natürlich ein ganz besonderes Highlight gewesen.

Die E2 sowie die Fußballjugendabteilung von Olympia Uelsen bedankt sich vielmals bei dem Organisator der Ostereiersuche, Frank Mers, sowie dem SV Meppen für das Bereitstellen der Tickets.