4. Mai 2023

Bundesligafahrt nach Wolfsburg

©VFL Wolfsburg

Am Samstag den 1. April traten über 100 Fußballer*innen der JSG ASC/Uelsen die Fahrt nach Wolfsburg zum Bundesligaspiels des VfL Wolfsburg vs. FC Augsburg an.
Nach einer langen Hinfahrt mit einem Stau, verpassten die Teilnehmer das 1:0 für die Gäste aus Augsburg. Glücklicherweise sollte dies nicht das einzige Tor des Nachmittags bleiben. In der Folge entwickelte sich ein wahres Spektakel. Wolfsburgs Kapitän Maximilian Arnold verschoss einen Strafstoß und Augsburg ging vor der Halbzeit mit 2:0 in Führung.
Erst in der Schlussphase kamen die Wölfe zurück ins Spiel. Der Anschlusstreffer in der 84. Minute zum 2:1 ebnete ein fulminantes Finale. In der 90+6. Minute erzielte Nationalspieler Felix Nmecha (Bild) den 2:2 Ausgleichstreffer und besiegelte damit den Endstand.
Somit endet ein toller Tag für alle Jugendlichen mit durchweg guter Stimmung.